Trevijano

Algen Risotto - 4 Portionen

Algen Risotto - 4 Portionen
Preis:
EUR 4.19 (EUR 1.50 / 100g)
Menge: 280g
Artikel Nr.:
3619
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • 100% natürliche Zutaten
  • Sehr ergiebig
  • Fertiggericht ohne Zusatzstoffe
  • Sorgfältige Rohstoffauswahl
  • Schonende Verarbeitung - bester Geschmack


Trevijano Algen Risotto aus natürlichen Zutaten ist ein veganes, laktose- und glutenfreies Fertigprodukt ohne Zusatzstoffe.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Zuckerfrei

Trevijano Algen Risotto – Natürliches Fertiggericht aus Reis, Gemüse und Algen

Das Risotto ist ein traditionelles Reisgericht aus Italien. Für das Trevijano Algen Risotto werden die Zutaten mit grosser Sorgfalt ausgewählt. Die rein pflanzlichen Rohstoffe werden qualitativ hochwertig verarbeitet. Durch den Trocknungsprozess, welcher schon lange als Methode der Haltbarmachung bekannt ist, bleiben wichtige Inhaltsstoffe und der Eigengeschmack der Zutaten weitestgehend erhalten. Die Grundzutaten eines Risottos wie Reis, Möhren, Paprika und Lauch werden hier mit jodhaltigen Braunalgen veredelt.

Das Fertiggericht ohne Zusatzstoffe überzeugt bereits als Trockenprodukt durch seine ansprechende Optik und eignet sich sowohl für den eigenen Vorrat als auch als ungewöhnliches Gastgeschenk. Es wird einfach zubereitet und kann mit diversen Zutaten verfeinert werden.

Trevijano Algen Risotto - Fertiggericht ohne Zusatzstoffe mit viel Geschmack

  • sorgfältige Auswahl der Rohstoffe
  • schonende Trocknung und Verarbeitung
  • Fertiggericht ohne Zusatz von Salz, Zucker oder Zusatzstoffen
  • 100% natürliche Zutaten
  • zertifiziert nach ISO 9001:2000 und dem International Food Standard (IFS)

Zubereitung

4 - 5 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und den Inhalt der Packung darin anbraten. Nach Belieben einen Schuss Weisswein, Wasser oder Brühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Nach und nach etwa 750 ml warmes Wasser zugeben und alles ca. 20 - 25 Minuten unter ständigem Rühren garen. Der Reis sollte im besten Fall cremig, aber noch „al dente“ sein.

Den Topf von der Kochstelle nehmen und ca. 25 Gramm Butter sowie 1 - 2 Esslöffel geriebenen Parmesankäse untermischen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken (Salz vorsichtig dosieren. Durch die Algen schmeckt das Risotto bereits salzig.) und eventuell vor dem Servieren mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

Besonders schmackhaft wird das Fertiggericht, wenn Sie einen Teil des Wassers durch Sahne oder Brühe ersetzen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen unsere hefefreie Gemüsebrühe und schmecken Sie das Risotto mit unserem „Ayurvedischen Zaubersalz“ (Sonnentor) ab.

Inhalt

3 - 4 Portionen

Zutaten

Reis, Wakame-Algen (2,98%), Zwiebeln, Möhren, grüne Paprika und Lauch.

Kann Spuren von Krustentieren, Weichtieren und Fischen enthalten

Nährwerte

 

pro 100g

pro Portion (75 g)

Brennwert

1494 kJ / 352 kcal

1121 kJ / 264 kcal

Fett

0,6 g

0,45 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,17 g

0,13 g

Kohlenhydrate

76,3 g

57 g

davon Zucker

6,6 g

5,0 g

Eiweiss

7,7 g

5,8 g

Salz*

0,76 g

0,57 g

*Das Salz ist natürlicherweise im Gemüse enthalten

Menge: 280g
Artikel Nr.: 3619

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: