Zutaten für 20 kleine Kugeln

Für die Kugeln

  • 40 g Amaranth, gepufft
  • 70 g Cashewmus
  • 70 g Haselnussmus
  • 40 g Yaconsirup oder Agavendicksaft
  • 3 EL Wasser
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Alle Zutaten für die Amaranth-Haselnuss-Kugeln in eine Schüssel geben und gleichmässig vermengen. Dann 20 walnussgrosse Kugeln formen, auf einen Teller mit Backpapier geben und 10 Min. in den Tiefkühler stellen.

Nährwerte pro Kugel

  • Kalorien: 55 kcal
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 4 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten