Antioxidantien in der Ernährung

Antioxidantien in der Ernährung

Antioxidantien schützen unsere Zellen

Antioxidantien schützen unsere Zellen

(Zentrum der Gesundheit) - Freie Radikale stehen am Anfang vieler Gesundheitsbeschwerden. Sie greifen unsere Zellen an und können diese funktionsuntüchtig machen. Je mehr Zellen eines Organs auf diese Weise geschädigt werden, umso schlechter geht…

07.05.2017 7 Kommentare Mehr lesen
Mumijo – Das schwarze Gold der Berge

Mumijo – Das schwarze Gold der Berge

(Zentrum der Gesundheit) – Mumijo ist ein altes Naturheilmittel aus den Gebirgen Zentralasiens. Wie Mumijo genau entsteht, ist bis heute nicht bekannt. Die meist schwarzbraune harzähnliche Substanz wird in den Bergen des Himalaya gesammelt und soll…

01.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Astaxanthin - Das Super-Antioxidans

Astaxanthin - Das Super-Antioxidans

(Zentrum der Gesundheit) - Astaxanthin ist das stärkste Antioxidans der Welt. Es färbt Lachse rosa und gibt ihnen die Kraft, tagelang gegen das Tosen des Wassers stromaufwärts zu schwimmen. Möchten auch Sie eine solche Kraft verspüren?…

27.04.2017 33 Kommentare Mehr lesen
Antioxidantien schützen vor Krebs

Antioxidantien schützen vor Krebs

(Zentrum der Gesundheit) – Immer wieder geistern Schlagzeilen durch die Medienwelt, die gesundheitsbewusste Menschen verunsichern. So hiess es unlängst, Antioxidantien könnten Krebs fördern, wie eine Studie an Mäusen ergeben haben soll.…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Gefährliche Antioxidantien: Massenmedien lieben Verwirrspiele

Gefährliche Antioxidantien: Massenmedien lieben Verwirrspiele

(Zentrum der Gesundheit) - Exakt zu jenem Zeitpunkt, da die Menschheit endlich begriffen hat, wie positiv sich natürliche Lebensmittel und die in ihnen vorkommenden Antioxidantien auf die Gesundheit auswirken, sind die Massenmedien mit ihrem…

03.07.2016 0 Kommentare Mehr lesen