Getränke

Apfel-Rote Bete-Saft

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 12.02.2019
  • 0 Kommentare
Apfel-Rote Bete-Saft
© Africa Studio: Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Rote Bete gehört zu den gesündesten Gemüsesorten auf diesem Planeten und in Kombination mit dem süss-säuerlichen Aroma der Äpfel verliert die Rote Bete ihren erdigen Geschmack. Dadurch wird der Saft insgesamt harmonisch, weich und erfrischend.

Zutaten für 2 Gläser

  • 3 Äpfel
  • 1 gekochte Rote Bete

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: ca. 30 Minuten

Waschen und schneiden Sie die Zutaten und geben Sie sie in eine hochwertige Saftpresse.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 59 kcal
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 0 g

Tipp: Wir empfehlen als Entsafter keinen Zentrifugen-Entsafter zu verwenden, da hier die Vitamine und Vitalstoffe beim Entsaften zerstört werden.

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen

Teilen Sie dieses Rezept