Getränke

Apfel-Rote Bete-Saft

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 04.01.2007
  • 0 Kommentare
Apfel-Rote Bete-Saft
© Africa Studio – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Rote Bete gehört zu den gesündesten Gemüsesorten auf diesem Planeten und in Kombination mit dem süss-säuerlichen Aroma der Äpfel verliert die Rote Bete ihren erdigen Geschmack. Dadurch wird der Saft insgesamt harmonisch, weich und erfrischend.

Zutaten

Zubereitung

Waschen und schneiden Sie die Zutaten und geben Sie sie in eine hochwertige Saftpresse.

Tipp: Wir empfehlen als Entsafter keinen Zentrifugen-Entsafter zu verwenden, da hier die Vitamine und Vitalstoffe beim Entsaften zerstört werden.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit