Getränke

Apfel-Rote Bete-Saft

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 18.06.2019
Apfel-Rote Bete-Saft
©gettyimages.de/gkrphoto

Rote Bete gehört zu den gesündesten Gemüsesorten auf diesem Planeten und in Kombination mit dem süss-säuerlichen Aroma der Äpfel verliert die Rote Bete ihren erdigen Geschmack. Dadurch wird der Saft insgesamt harmonisch, weich und erfrischend.

Zutaten für 2 Gläser

  • 3 Äpfel
  • 1 gekochte Rote Bete

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: ca. 30 Minuten

Waschen und schneiden Sie die Zutaten und geben Sie sie in eine hochwertige Saftpresse.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 59 kcal
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 0 g

Tipp: Wir empfehlen als Entsafter keinen Zentrifugen-Entsafter zu verwenden, da hier die Vitamine und Vitalstoffe beim Entsaften zerstört werden.

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Teilen Sie dieses Rezept

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen