Zentrum der Gesundheit
Apfel-Sorbet

Apfel-Sorbet

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Äpfel enthalten Oligosaccharide – eine Substanz, die in einem Laborversuch fast die Hälfte aller vorhandenen menschlichen Darmkrebszellen abtöten konnte.

Zutaten und Zubereitung "Apfel-Sorbet"

Zutaten:

  • 750 g Äpfel
  • 3 EL Frucht-Dicksaft
  • Apfelsaft oder Mineralwasser

Zubereitung:

Die Äpfel gründlich waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer sehr fein pürieren.

Das Fruchtmus durch ein Sieb streichen und mit dem Dicksaft gründlich mixen.

Falls das Fruchtmus zu dickflüssig ist, geben Sie ein wenig Apfelsaft oder Mineralwasser sowie 1 EL Dicksaft in den Mixer und pürieren Sie noch einmal alles gründlich durch.

Füllen Sie das Mus in die Eismaschine und lassen es gefrieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal