Asiatische Küche

Asiatische Küche

Gemüsegerichte

Asiatische Gemüsepfanne mit Bambussprossen

Asiatische Gemüsepfanne mit Bambussprossen

(Zentrum der Gesundheit) – Diese sommerliche Gemüsepfanne vereint wirklich alle Zutaten, die ein asiatisches Gericht ausmachen. Die Basis bilden Zucchini und rote Paprika. Dazu gibt man Bambussprossen, Mungbohnensprossen und Mu-Err-Pilze.…

31.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Sommerrolls mit Erdnusssauce

Sommerrolls mit Erdnusssauce

(Zentrum der Gesundheit) – Als Sommerrolls werden rohe Gemüsesticks bezeichnet, die in Reispapier gewickelt sind. Diese Rolls sind nicht nur auf Sommerparties beliebt, denn wenn sie zusammen mit einer köstlich-pikanten Sauce gereicht werden, sind…

01.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Chinapfanne

Chinapfanne

(Zentrum der Gesundheit) - Glasnudeln bestehen aus der Stärke der Mungbohne und Wasser. Sie werden nicht gekocht, sondern in warmem Wasser eingeweicht und anschliessend in Suppen oder Saucen gegeben oder gebraten. Da die Nudeln recht…

01.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mehr lesen

Suppen

Thailändische Suppe

Thailändische Suppe

(Zentrum der Gesundheit) – Die in dieser Suppe enthaltenen Glasnudeln sind in gegarten Zustand fast durchsichtig - daher stammt auch die Bezeichnung "Glas"nudeln. Sie werden aus der Stärke von Erbsen, Mais oder Mungbohnen hergestellt. Der Shiitake…

07.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Beijing-Suppe mit Mu-Err-Pilzen

Beijing-Suppe mit Mu-Err-Pilzen

(Zentrum der Gesundheit) – Eine herrliche Suppe für Liebhaber chinesischer Köstlichkeiten. Sie vereint nahezu alle Geschmacksrichtungen in sich: scharf, süss-säuerlich, angenehm wärmend und vollmundig! Die Basiszutaten bestehen aus Glasnudeln,…

01.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mehr lesen