Asiatische Küche

Asiatische Küche

Gemüsegerichte

Süsskartoffel-Sushi mit Mandeldip

Süsskartoffel-Sushi mit Mandeldip

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit diesem Rezept stellen wir Ihnen eine vegane Sushi-Variante vor, die durchaus an das Original erinnert. Der herrlich knackige Biss der Sushis wird durch die kross gebratene Süsskartoffel-Sojamasse erreicht.…

11.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Asiatischer Reisnudelsalat

Asiatischer Reisnudelsalat

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – In diesem Nudelsalat vereinen sich zahlreiche köstliche Aromen. Die unterschiedlichen Gemüsesorten verleihen dem Salat eine herrliche Frische. Die Sprossen und die Nüsse sorgen für einen knackigen Biss und…

10.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Asiatische Gemüsepfanne mit Bambussprossen

Asiatische Gemüsepfanne mit Bambussprossen

(Zentrum der Gesundheit) – Diese sommerliche Gemüsepfanne vereint wirklich alle Zutaten, die ein asiatisches Gericht ausmachen. Die Basis bilden Zucchini und rote Paprika. Dazu gibt man Bambussprossen, Mungbohnensprossen und Mu-Err-Pilze.…

31.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Sommerrolls mit Erdnusssauce

Sommerrolls mit Erdnusssauce

(Zentrum der Gesundheit) – Als Sommerrolls werden rohe Gemüsesticks bezeichnet, die in Reispapier gewickelt sind. Diese Rolls sind nicht nur auf Sommerparties beliebt, denn wenn sie zusammen mit einer köstlich-pikanten Sauce gereicht werden, sind…

01.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Chinapfanne

Chinapfanne

(Zentrum der Gesundheit) - Glasnudeln bestehen aus der Stärke der Mungbohne und Wasser. Sie werden nicht gekocht, sondern in warmem Wasser eingeweicht und anschliessend in Suppen oder Saucen gegeben oder gebraten. Da die Nudeln recht…

01.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mehr lesen

Reisgerichte

Gebratene Reisröllchen mit würzigem Dip

Gebratene Reisröllchen mit würzigem Dip

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese Reisröllchen sollten Sie probieren! Sie sind knackig im Biss und ausgesprochen köstlich im Geschmack. Zu Letzterem trägt vor allem die gelungene Kombination von milder Kokosmilch, würziger Sojasauce…

04.09.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Japanischer Tofu mit Reis

Japanischer Tofu mit Reis

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit diesem Rezept wollen wir Ihnen die japanische Küche etwas näher bringen. Der typisch weiche Tofu überzeugt durch seinen überraschend würzigen Geschmack, zu dem in erster Linie die Sojawürze und die…

23.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gebratener Reis mit Austernpilzen

Gebratener Reis mit Austernpilzen

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses feine Pfannengericht schmeckt nicht nur den Liebhabern der asiatischen Küche, denn es ist derart harmonisch abgeschmeckt, dass keines der Gewürzzutaten im Vordergrund steht. Der Reis ist kross gebraten und…

13.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mehr lesen

Suppen

Thailändische Suppe

Thailändische Suppe

(Zentrum der Gesundheit) – Die in dieser Suppe enthaltenen Glasnudeln sind in gegarten Zustand fast durchsichtig - daher stammt auch die Bezeichnung "Glas"nudeln. Sie werden aus der Stärke von Erbsen, Mais oder Mungbohnen hergestellt. Der Shiitake…

07.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Beijing-Suppe mit Mu-Err-Pilzen

Beijing-Suppe mit Mu-Err-Pilzen

(Zentrum der Gesundheit) – Eine herrliche Suppe für Liebhaber chinesischer Köstlichkeiten. Sie vereint nahezu alle Geschmacksrichtungen in sich: scharf, süss-säuerlich, angenehm wärmend und vollmundig! Die Basiszutaten bestehen aus Glasnudeln,…

01.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mehr lesen