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Avocado-Aufstrich mit Paprika

Avocado-Aufstrich mit Paprika

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(Zentrum-der-Gesundheit) – Avocados zählen zu den gesündesten Fettquellen, denn sie liefern eine Menge wertvoller Vitalstoffe. In Kombination mit den eiweissreichen Cashewkernen sowie den Vitamin C- und mineralstoffreichen Paprikaschoten ist dieser Aufstrich nicht nur äusserst lecker, sondern ebenso gesund.

Zutaten und Zubereitung "Avocado-Aufstrich mit Parika"

Zutaten:

  • 1 reife Avocado – entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern
  • 1 rote Paprikaschote – entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden
  • 80 g Cashewkerne – zerstossen
  • 1 – 2 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • ½ TL Thymian getrocknet
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Alle Zutaten, ausser den Paprikastücken, in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren. Dann die Paprikastücke dazugeben, noch einmal kurz pürieren und abschmecken.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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