Zutaten für 1 Glas

Für den Avocado-Aufstrich

  • 1 reife Avocado – entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern
  • 1 rote Paprikaschote – entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden
  • 80 g Cashewkerne – zerstossen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 – 2 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • ½ TL Thymian getrocknet
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für den Avocado-Aufstrich alle Zutaten, ausser den Paprikastücken, in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren.

Dann die Paprikastücke dazugeben, noch einmal kurz pürieren und abschmecken.

Nährwerte pro 1/2 Glas

  • Kalorien: 478 kcal
  • Kohlenhydrate: 25 g
  • Eiweiss: 10 g
  • Fett: 36 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten