Zutaten für 4 Portionen

Für den Aufstrich

  • 2 reife Avocados - halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen
  • 1/2 Zitrone - auspressen
  • 3 Knoblauchzehen - grob hacken
  • 1 kleine Zwiebel - sehr fein hacken
  • Hafersahne (optional)

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 Prise Chili (optional)
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch im Mixer pürieren; bei Bedarf etwas pflanzliche Sahne zugeben.

Dann die Zwiebel unterheben und mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili würzen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 111 kcal
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 10 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten