Zentrum der Gesundheit
Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

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(Zentrum der Gesundheit) - Sind Sie daran interessiert, gesunde Fette in Ihre Ernährung aufzunehmen? Dann liegen Sie mit der Avocado goldrichtig, denn sie zählt zu den gesündesten Fettquellen überhaupt. Verantwortlich für diese "Auszeichnung" ist ihr hoher Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren.

Zutatenund Zubereitung "Avocado-Aufstrich"

Zutaten:

  • 4 reife Avocados - halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen
  • 1 Zitrone - auspressen
  • 3 Knoblauchzehen - grob hacken
  • 1 kleine Zwiebel - sehr fein hacken
  • etwas Soja- oder Hafersahne (optional)
  • 1 Prise Chili (optional)
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch im Mixer pürieren; bei Bedarf etwas pflanzliche Sahne zugeben.

Dann die Zwiebel unterheben und mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili würzen.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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