Zentrum der Gesundheit
Avocado Dip mit Gemüse

Avocado Dip mit Gemüse

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Die Avocado ist – gemeinsam mit der Olive – die fettreichste Frucht. Sie enthält ausser ihren gesunden pflanzlichen Fetten eine grosse Menge an lebenswichtigen Vitaminen wie z. B. Vitamin A, Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Biotin und Vitamin E.

Zutaten und Zubereitung "Avocado Dip mit Gemüse"

Zutaten:

  • 1 reife Avocado - entkernen und Fruchtfleisch entnehmen
  • 4 Tomaten - waschen und vierteln
  • 2 kleine Landgurken - grob in Scheiben schneiden
  •  4 TL fein geraspelter Sellerie
  • 3-4 EL Apfelessig
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas frische Petersilie und/oder Dill - fein hacken

Zubereitung:

Alle Zutaten, ausser Gewürze und Kräuter, in einem Mixer so lange vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Bei Bedarf die Konsistenz mit etwas Wasser verdünnen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern garniert servieren


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal