Zentrum der Gesundheit
Avocado Dip

Avocado Dip

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Die enthaltene Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren macht die Avocado zu einem der gesündesten Fettlieferanten, der sogar in der Lage ist, den Cholesterinspiegel zu senken.

Zutaten und Zubereitung "Avocado Dip"

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 3 Radieschen
  • Kristallsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Basilikum (Achtung: mit Basilikum angemachte Saucen werden nach ein paar Stunden bitter!)

Zubereitung:

Die Avocadocreme mit einem Esslöffel aus der Schale heben und mit dem Zitronensaft pürrieren.

Radieschen in hauchdünne Scheiben schneiden oder ganz klein würfeln, Basilikum und Schnittlauchfein hacken.

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Dressing kann zusätzlich mit Tomatenmark verfeinert werden.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal