Zutaten für 1 Schale

Für den Avocado-Dip

  • 1 reife Avocado
  • 3 Radieschen – in hauchdünne Scheiben schneiden oder ganz fein würfeln
  • Kristallsalz

Weitere Zutaten und Gewürze

  • Saft 1/2 Zitrone
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Schnittlauch – in feine Röllchen schneiden

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Avocado-Dip die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Anschliessend mit dem Zitronensaft pürrieren.

Alle anderen Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Avocadomasse heben.

Dieser Avocado-Dip kann zusätzlich mit Tomatenmark verfeinert werden.

Nährwerte pro Schale

  • Kalorien: 294 kcal
  • Kohlenhydrate: 12 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 25 g

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