Zentrum der Gesundheit
Avocado-Tofu-Aufstrich

Avocado-Tofu-Aufstrich

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Avocados enthalten hochwertigste Fette, deren Zusammensetzung dazu beiträgt, dass sie den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen. Darüber hinaus liefern Avocados jede Menge lebenswichtiger Vitamine, wie z. B. Vitamin A, Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Biotin und Vitamin E.

Zutaten und Zubereitung "Avocado-Tofu-Aufstrich"

Zutaten:

  • 100 g Tofu - mit einer Gabel zerkrümeln
  • 1 reife Avocado - entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen
  • 1 Tomate - würfeln
  • 1 Knoblauchzehe - pressen
  • 1 kleine Zwiebel - grob würfeln
  • 1/2 Bund Petersilie - fein hacken
  • Paprika scharf
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer 
  • evtl. etwas Soja- oder Hafersahne

Zubereitung:

Vom Tofu bis zur Petersilie alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.

Falls die Creme zu fest ist, etwas Sahne dazugeben.

Zum Schluss mit den Gewürzen pikant abschmecken.

 

 


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal