Zutaten für 2 Portionen

Für den Aufstrich

  • 100 g Tofu - mit einer Gabel zerkrümeln
  • 1 reife Avocado - entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen
  • 1 Tomate - würfeln
  • 1 Knoblauchzehe - pressen
  • 1 kleine Zwiebel - grob würfeln
  • 1/2 Bund Petersilie - fein hacken
  • Paprikapulver scharf

Weitere Zutaten und Gewürze

  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • evtl. etwas Soja- oder Hafersahne

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Vom Tofu bis zur Petersilie alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.

Falls die Creme zu fest ist, etwas Sahne dazugeben.

Zum Schluss mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 192 kcal
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 15 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten