Zentrum der Gesundheit
Avocado-Tofu-Aufstrich

Avocado-Tofu-Aufstrich

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Avocados enthalten hochwertigste Fette, deren Zusammensetzung dazu beiträgt, dass Avocados den Cholesterinspiegl positiv beeinflussen. Darüber hinaus enthalten sie eine grosse Menge an lebenswichtigen Vitaminen, wie z.B. Vitamin A, Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Biotin und Vitamin E.

Zutaten und Zubereitung "Avocado-Tofu-Aufstrich"

Zutaten:

  • 100 g Tofu - mit einer Gabel zerkrümeln
  • 1 reife Avocado - entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen
  • 1 Tomate - würfeln
  • 1 Knoblauchzehe - pressen
  • 1 Zwiebel - ganz fein würfeln
  • 1/2 Bund Petersilie - fein hacken
  • Kristallsalz, Pfeffer, Paprika scharf
  • evtl. etwas Soja- oder Hafersahne

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

Falls die Creme zu fest ist, etwas Sahne dazugeben.

Quelle: Die Vegane Küche


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal