Ayurvedische Brote & Pfannkuchen

Ayurvedische Brote & Pfannkuchen

Ayurvedische Pfannkuchen

Die dünnen, leckeren Pfannkuchen sind in der ayurvedischen Welt - mit den entsprechenden Chutneys - äusserst beliebt. 

Chapati - Fladenbrot

Chapati - Fladenbrot

(Zentrum der Gesundheit) - Chapati wird in Indien zu fast allen Gerichten gereicht. Chapatis sind als ayurvedische Beilage unverzichtbar, da sie kein Liebhaber der indischen Küche missen möchte.

30.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ayurvedische Gewürz-Pfannkuchen – Glutenfrei und vegan

Ayurvedische Gewürz-Pfannkuchen – Glutenfrei und vegan

(Zentrum der Gesundheit) – Diese glutenfreien Pfannkuchen stammen aus der Ayurveda-Küche. Eine köstliche Gewürzkombination sorgt für das würzige Aroma – und der Einsatz von Buchweizen- und Kichererbsenmehl garantiert einen glutenfreien…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Würziges Fladenbrot

Würziges Fladenbrot

(Zentrum der Gesundheit) - Ein würziges Fladenbrot für die Freunde der ayurvedischen Küche. Mit feinen Gewürzen versehen stellt dieses Brot die ideale Beilage zu Chutneys, Dal oder zu Suppen dar.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kichererbsenmehl-Pfannkuchen mit Tomate und Paprika

Kichererbsenmehl-Pfannkuchen mit Tomate und Paprika

(Zentrum der Gesundheit) - Kichererbsen sind reich an Vitamin A, B1, B2, B6, C, E sowie an den Mineralstoffen Magnesium, Eisen und Zink. Darüber hinaus decken 100 Gramm Kichererbsen jeweils zu rund 40 Prozent die empfohlene Tagesmenge an…

20.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen