Ayurvedische Brote & Pfannkuchen

Ayurvedische Brote & Pfannkuchen

Ayurvedische Pfannkuchen

Die dünnen, leckeren Pfannkuchen sind in der ayurvedischen Welt - mit den entsprechenden Chutneys - äusserst beliebt. 

Dinkel-Buchweizen-Pfannkuchen mit feiner Füllung

Dinkel-Buchweizen-Pfannkuchen mit feiner Füllung

(Zentrum der Gesundheit) - Dinkel ist ein schmackhaftes, glutenarmes und sehr gut verträgliches Getreide. Buchweizen hingegen ist gar kein Getreide und enthält somit auch keinerlei Gluten. Die Kombination von Dinkel und Buchweizen macht diese…

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Kichererbsenmehl-Pfannkuchen mit Tomate und Paprika

Kichererbsenmehl-Pfannkuchen mit Tomate und Paprika

(Zentrum der Gesundheit) - Kichererbsen sind reich an Vitamin A, B1, B2, B6, C, E sowie an den Mineralstoffen Magnesium, Eisen und Zink. Darüber hinaus decken 100 Gramm Kichererbsen jeweils zu rund 40 Prozent die empfohlene Tagesmenge an…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Chapati - Fladenbrot

Chapati - Fladenbrot

(Zentrum der Gesundheit) - Chapati wird in Indien zu fast allen Gerichten gereicht. Chapatis sind als ayurvedische Beilage unverzichtbar, da sie kein Liebhaber der indischen Küche missen möchte.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Würziges Fladenbrot

Würziges Fladenbrot

(Zentrum der Gesundheit) - Ein würziges Fladenbrot für die Freunde der ayurvedischen Küche. Mit feinen Gewürzen versehen stellt dieses Brot die ideale Beilage zu Chutneys, Dal oder zu Suppen dar.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen