Ayurvedische Pfannkuchen

Ayurvedische Pfannkuchen

Ayurvedische Pfannkuchen

Die dünnen, leckeren Pfannkuchen sind in der ayurvedischen Welt - mit den entsprechenden Chutneys - äusserst beliebt. 

Dinkel-Buchweizen-Pfannkuchen mit feiner Füllung

Dinkel-Buchweizen-Pfannkuchen mit feiner Füllung

(Zentrum der Gesundheit) - Dinkel ist ein schmackhaftes, glutenarmes und sehr gut verträgliches Getreide. Buchweizen hingegen ist gar kein Getreide und enthält somit auch keinerlei Gluten. Die Kombination von Dinkel und Buchweizen macht diese…

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Pfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl

Pfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl

(Zentrum-der-Gesundheit) - Dinkel weist einen hohen Gehalt an Kieselsäure, auch Silizium genannt, auf. Silizium verleiht den Körpergeweben Festigkeit und Elastizität. Daher ist es insbesondere für seinen positiven Einfluss auf Haut, Haare und…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Kichererbsenmehl-Pfannkuchen mit Tomate und Paprika

Kichererbsenmehl-Pfannkuchen mit Tomate und Paprika

(Zentrum der Gesundheit) - Kichererbsen sind reich an Vitamin A, B1, B2, B6, C, E sowie an den Mineralstoffen Magnesium, Eisen und Zink. Darüber hinaus decken 100 Gramm Kichererbsen jeweils zu rund 40 Prozent die empfohlene Tagesmenge an…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen