Ayurvedische Suppen

Ayurvedische Suppen

Mung Dal mit Gemüse

Mung Dal mit Gemüse

(Zentrum der Gesundheit) - Mungbohnen sind ein idealer Eiweiss-Spender, daher stellen sie in der ayurvedischen Küche eine der wichtigsten Proteinquellen dar. Dal wirkt mit anderen Eiweissquellen (z.B. Fleisch, Nüssen etc.) synergetisch, was dazu…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Weisskohl-Eintopf

Kartoffel-Weisskohl-Eintopf

(Zentrum der Gesundheit) - Die gesundheitsfördernde Wirkung des Kohls liegt darin begründet, dass die enthaltenen Substanzen die körpereigenen Abwehrkräfte aktivieren, das Immunsystem stärken, Entzündungen im Körper abbauen und somit den…

21.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Karottensuppe mit Mango

Karottensuppe mit Mango

(Zentrum der Gesundheit) - Karotten verfügen über ein grossartiges Heilpotential. Verschiedene Studien ergaben, dass frisch gepresster Karottensaft ebenso hilfreich bei Bluthochdruck und Diabetes wie auch bei Krebserkrankungen eingesetzt werden kann.

22.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ayurvedische Linsensuppe

Ayurvedische Linsensuppe

(Zentrum der Gesundheit) - Linsen liefern hochwertiges Eiweiss, jede Menge Ballaststoffe und viele komplexe Kohlenhydrate. Das macht sie zu einem sehr nahrhaften und sättigendem Lebensmittel. Ungeschälten Linsen sind besonders nährstoffreich und…

22.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen