Zentrum der Gesundheit
Ayurvedisches Ingwer-Chutney

Ayurvedisches Ingwer-Chutney

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Das ayurvedische Ingwer-Chutney ist zweifelsohne eines der köstlichsten Chutney-Rezepte der ayurvedischen Küche. Ingwer-Chutney passt du vielen Gerichten, aber ganz besonders gut schmeckt es zu Dosas. Dosas sind dünne indische Fladen , die z.B. aus Reis- oder Bohnenmehl hergestellt werden. Sie werden mit dem Chutney gefüllt.

Zutaten und Zubereitung "Ayurvedisches Ingwer-Chutney"

Zutaten:

  • 1 Tasse Datteln (entsteint und für 4 bis 8 Stunden in Wasser eingeweicht)
  • 2 Esslöffel frisch geriebenen Ingwer
  • ½ Teelöffel Kristallsalz
  • 2 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft

Zubereitung:

Das Wasser der eingeweichten Datteln abgiessen. Die Datteln hacken und mit allen anderen Zutaten im Mixer mixen. Je nach gewünschter Konsistenz noch Wasser hinzufügen.

Diese Produkte könnten Sie interessieren



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal