Zentrum der Gesundheit
Ayurvedisches Linsen-Curry

Ayurvedisches Linsen-Curry

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Da die Linse ausserordentlich nahrhaft und gesund ist, gewinnt sie vor allem bei gesundheitsbewussten Menschen immer mehr an Beliebtheit.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts Ayurvedisches Linsen-Curry

Für alle drei Typen

Zutaten:

  • 100 g rote Linsen
  • 1 Tasse Wasser
  • ½ Tasse Kokosnussmilch
  • 5 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry Blätter
  • ½ Tl gemahlenes Currypulver
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ TL Bockshornkleesamen
  • Kristallsalz
  • Ghee

Zubereitungszeit: ca. 6 Stunden

Zubereitung Ayurvedisches Linsen-Curry:

Die Linsen vor dem zubereiten mindestens 5 Stunden einweichen. Zwiebeln, Knoblauch und Curryblätter zerkleinern und in einem Topf geben und mit Ghee andünsten.

Mit Kokosnussmilch ablöschen, restliche Zutaten dazugeben und mit Kristallsalz abschmecken. Guten Appetit.

Diese Produkte könnten Sie interessieren



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal