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Basisches Müsli mit Spirulina

Basisches Müsli mit Spirulina

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(Zentrum der Gesundheit) - Spirulina ist eine blaugrüne Alge, die als so genannter Superfood in Form von Nahrungsergänzungen angeboten wird. Diese Bezeichnung hat die Alge aufgrund ihres Vitalstoffreichtums zu Recht erhalten, denn sie ist reich an natürlichem, pflanzlichen Eisen, Kalzium, Vitamin A und Vitamin C sowie weiteren Vitalstoffen

Zutaten und Zubereitung "Basisches Müsli mit Spirulina"

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g frische Papaya
  • 50 g frische Avocado
  • 1 eingeweichte Feige
  • 1 eingeweichte Dattel
  • 1 kleine Banane
  • 2 - 3 TL Spirulinapulver
  • 1 - 2 TL Acerola
  • 1 EL Chufas - Nüssli
  • 1 Msp Zimt
  • 1 TL Carobpulver
  • Wasser oder Sahne

Vorbereitungs-/Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung:

Die eingeweichten Trockenfrüchte mit dem Einweichwasser, der Papaya, der Feige, dem Spirulinapulver, Zimt unc Carobpulver pürieren. Ggf. durch Zugabe von Wasser oder Sahne verdünnen.

In eine Schüssel 1 EL Chufasnüssli geben. Das Frucht - Spirulinapulver dazugeben und gut verrühren. Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Acerolapulver in das Müsli geben und nochmals gut vermischen - fertig!

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