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Basisches Müsli – Selbst gemacht!

Basisches Müsli – Selbst gemacht!

Letzte Änderung:

Ein basisches Müsli ist schnell selbst gemacht. Und weil weniger oft mehr ist, braucht das basische Müsli nur wenige ausgesuchte Zutaten. Statt der üblichen Mischung aus glutenhaltigen Getreideflocken mit Kuhmilch besticht das basische Müsli mit der basischen Erdmandel, der basischen Kastanie und einer basischen Pflanzenmilch. Das basische Müsli schmeckt natürlich auch Kindern ganz hervorragend.

Basisches Müsli mit Beeren

Für eine Portion

Zutaten:

  • 2 EL Beerenfrüchte (im Winter auch Tiefkühlbeeren) oder andere Früchte nach Wahl
  • Wenn gewünscht: 1 TL Kokosblütenzucker
  • 150 ml Erdmandelmilch, ersatzweise Mandelmilch
  • 1 EL Kastanien-Flocken
  • 1 EL Erdmandel-Flocken

Zubereitung:

Beerenfrüchte, Kastanien-Flocken und Kokosblütenzucker mischen. Erdmandelmilch oder Mandelmilch erwärmen, aufschäumen und darüber giessen. Erdmandel-Flocken zum Schluss darauf verteilen.

Das Rezept stammt von: Elfe Grunwald, Gourmetköchin für vegane und vegetarische Köstlichkeiten



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