Zentrum der Gesundheit
Kochbücher und Zeitschriften vom ZDG
Infos vom Zentrum der Gesundheit

Kochbücher und Zeitschriften

Mit den Kochbüchern und Zeitschriften vom Zentrum der Gesundheit schenken Sie nicht nur Gesundheit und Wohlgefühl, sondern auch Spass am Kochen. Unsere köstlichen vegane Rezepte gelingen garantiert.

Autor: Carina Rehberg
3 min

Foodscout: Köstliche Vegan-Rezepte im Winter 2022

Vitamine aus bunten Wintersalaten, Kulinarisches aus köstlichen Linsen, Schlemmer-Spezialitäten aus Österreich, italienische Dessert-Leckereien oder doch lieber Entschlackendes für mehr Leichtigkeit? All das und noch viel mehr wartet auf Sie in der Winter-Ausgabe von foodscout – dem veganen Rezepte-Magazin vom ZDG-Kochteam.
Autor: Carina Rehberg
5 min

Schnelle Gerichte für Leute mit wenig Zeit

Sie haben wenig Zeit, möchten aber dennoch selbst kochen und gleichzeitig gesund, vegan und vollwertig essen? Dann ist unser Kochbuch „Schnell gekocht“ perfekt für Sie. Alle Rezepte sind in spätestens 30 bis 35 Minuten zubereitet. Ungesundes Fastfood lohnt sich da nicht mehr.
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Das vegane Magazin: herbstlich schlemmen mit foodscout

Die Herbst-Ausgabe 2021 von foodscout ist da! Diesmal hat das vegane Schlemmer-Magazin viele Besonderheiten für Sie: Schweizer Spezialitäten etwa oder russischen Kaviar – natürlich rein pflanzlich. Aber auch der Alltag ist gerettet. Da gibt es Köstliches aus Maronen, Wintergemüse und Kartoffeln. foodscout gibt’s am Kiosk oder im Abo.
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Die Sommer-foodscout wartet auf Sie!

Die Sommerausgabe unseres Rezepte-Magazins foodscout liegt am 3. Juli 2021 an Ihrem Kiosk für Sie bereit. Sie sind Abonnent? Dann halten Sie das Füllhorn an köstlichen veganen Rezepten sicher schon in Ihren Händen, bereiten spanische Veggie-Tapas vor, backen Kichererbsen-Pizza oder entspannen an einer Virgin Colada nippend im Liegestuhl.
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Die Frühjahrsausgabe von foodscout

Die Frühjahrsausgabe 2021 von foodscout ist da! foodscout ist das vegane Rezepte-Magazin vom ZDG-Kochteam! Das Titelrezept ist dabei so einladend, dass unsere Vegan-Köche Ben und Rahel es beim kommenden Live-Stream am 14. April kochen werden: Köstliche Dinkel-Ravioli an Salbei-Butter. Kochen Sie mit? Sie sind herzlich eingeladen!
Autor: Das Foodscout-Team
4 min

foodscout: Das vegane Geniesser-Magazin

Die Winter-foodscout 2021 liefert alles direkt zu Ihnen nach Hause – zumindest die Rezepte: Heisse Suppen, deftige Eintöpfe, Feuriges aus Mexiko, vitaminreiche Zitronen-Rezepte und Frühstück für alle. Die Zubereitung der veganen Köstlichkeiten ist dank perfekter Anleitung ein Kinderspiel. Als kleines Extra enthält die neue foodscout einen Saisonkalender zum Herausnehmen, damit Sie immer wissen, welche Früchte und Gemüse gerade erntefrisch erhältlich sind.
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Foodscout: Köstlich gesunde vegane Rezepte zur Erntezeit

Die Vegane Rezepte-Zeitschrift für alle, die gerne gesund und pflanzenbasiert kochen und geniessen möchten. Im Mittelpunkt stehen in der Herbst-Ausgabe 2020 vollwertige und glutenfreie Brote, leckere Pilzgerichte, exotische Köstlichkeiten aus Indien und ein veganer Festtagsbraten – nicht nur für Weihnachten!
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Die Sommer-Ausgabe von Foodscout ist da!

Geniessen Sie den Sommer mit coolen Eistees, mediterranen Köstlichkeiten, raffinierten Partyhäppchen und veganen Grillpartys. Was Sie dafür brauchen? Nicht viel! Zuallererst aber die Sommer-Foodscout 2020. Foodscout ist DAS Rezeptemagazin für Veggies und alle, die gesund und lecker essen möchten.
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Jetzt im Supermarkt und am Kiosk: Die neue Foodscout

Die Frühlingsausgabe 2020 von Foodscout ist da, dem Rezeptemagazin aus der pflanzlichen Gourmetküche. Kochen Sie sich mit uns gesund und lecker durch den Frühling!
Autor: Das Foodscout-Team
4 min

Foodscout: Die Rezepte-Zeitschrift für Veggies

Entdecken Sie mit Foodscout vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im neuen Rezepte-Magazin Foodscout finden Geniesser alles rund um die pflanzenbasierte Kochkunst. Ob einfach oder anspruchsvoll, jedes Rezept gelingt. Jetzt vierteljährlich an Ihrem Kiosk!