Zentrum der Gesundheit
Blattspinat mit Mandeln (Abb. ähnlich)
Blattspinat mit Mandeln (Abb. ähnlich)

Blattspinat mit Mandeln

Letzte Änderung:

Aus Spinat lassen sich einfach und schnell feine Salate zubereiten. Spinat kann auch in eine köstliche Suppe verwandelt werden. Dazu wird der Spinat gewaschen, klein geschnitten und im Mixer gemeinsam mit etwas Wasser püriert.

Zutaten und Zubereitung "Blattspinat mit Mandeln"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Blattspinat
  • 50 g geraspelte Mandeln
  • 4 EL Hafersahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln und im Öl andünsten. Den Spinat zugeben, im Öl wenden und ca.10-15 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Dann die Hafersahne unter den Spinat rühren, kurz aufkochen lassen und ggf. noch einmal abschmecken. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer ungefetteten Pfanne rösten und über den Spinat geben. Guten Appetit.

 



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal