Zentrum der Gesundheit
Blumenkohl in Erdnuss-Sauce

Blumenkohl in Erdnuss-Sauce

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung von Blumenkohl in Erdnuss-Sauce.

Zutaten

1 Blumenkohl
250 ml Wasser
1 - 2 geh. El Erdnussmus
Kristallsalz
Pfeffer
2 Messersp. Currypulver

Zubereitung Blumenkohl in Erdnuss-Sauce

Den Blumenkohl putzen und waschen. Den Strunk kreuzweise einschneiden, mit dem Strunk nach unten in wenig Wasser 25 Min. garen lassen.

In der Zwischenzeit Erdnussmus mit Wasser in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen lassen, mit Kristallsalz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Den Blumenkohl herausnehmen und abtropfen lassen. Die Sauce zum Blumenkohl reichen.

Ganz einfache und exotische Gemüsebeilage! Dazu passen Kartoffeln.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal