Zentrum der Gesundheit
Bohnen-Paprika-Mais-Salat

Bohnen-Paprika-Mais-Salat

Letzte Änderung:

Zentrum der Gesundheit) - Kidneybohnen liefern jede Menge an Ballaststoffen und Eiweissen. Zudem stellen sie eine ausgezeichnete Folsäure-Quelle dar.

Zutaten und Zubereitung von Bohnen-Paprika-Mais-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleine Dose Kidneybohnen - gut spülen und abtropfen lassen
  • 1 Dose Gemüsemais - gut spülen und abtropfen lassen
  • 1 Bund Petersilie - fein hacken
  • 4 Tomaten - in Würfel schneiden
  • je 1 grüne und 1 rote Paprikaschote - vierteln, entkernen und in Würfel schneiden
  • 1 Zwiebel - fein würfeln
  • 1/2 Chilischote - halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden

Für das Dressing:

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Dressing zubereiten und über die Zutaten giessen. Gut vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

 



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal