Zentrum der Gesundheit
Bohnen-Paprika-Mais-Salat

Bohnen-Paprika-Mais-Salat

Letzte Änderung:

Zentrum der Gesundheit) - Kidneybohnen liefern jede Menge an Ballaststoffen und Eiweissen. Zudem stellen sie eine ausgezeichnete Folsäure-Quelle dar.

Zutaten und Zubereitung von Bohnen-Paprika-Mais-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleine Dose Kidneybohnen - gut spülen und abtropfen lassen
  • 1 Dose Gemüsemais - gut spülen und abtropfen lassen
  • 1 Bund Petersilie - fein hacken
  • 4 Tomaten - in Würfel schneiden
  • je 1 grüne und 1 rote Paprikaschote - vierteln, entkernen und in Würfel schneiden
  • 1 Zwiebel - fein würfeln
  • 1/2 Chilischote - halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden

Für das Dressing:

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Dressing zubereiten und über die Zutaten giessen. Gut vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

 


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal