Zentrum der Gesundheit
Bohnenmus auf Tomaten

Bohnenmus auf Tomaten

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Bohnenmus auf Tomaten"

Zutaten

200 g weiße Bohnen
6 Tomaten
2 EL Balsamico Essig
3 EL Olivenöl
Ursalz
Pfeffer
eine Hand voll Basilikum Blättchen

Zubereitung Bohnenmus auf Tomaten

Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach rund 45 Minuten gar kochen. Das Wasser abgießen und abkühlen lassen.

Bohnen salzen und pfeffern, mit Essig und Olivenöl pürieren.

Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Tomatenscheiben auf eine Platte anrichten, jeweils einen kleinen Esslöffel Bohnenmus auf die Tomaten geben, mit Basilikum garnieren.

Tipp: Ideal fürs Grillbuffet oder für kalte Platten.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal