Zentrum der Gesundheit
 Ildi Papp  -Shutterstock.com (abb. ähnlich)
Ildi Papp -Shutterstock.com (abb. ähnlich)

Bohnenpfanne - basisch

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Die basische Bohnenpfanne ist schnell und einfach zubereitet. Das Gericht ist lecker und lädt dazu ein, des öfteren gekocht zu werden. Bohnen enthalten wichtiges Eiweiss, sind basisch unterstützen die Entsäuerung.

Zutaten und Zubereitung "Basische Bohnenpfanne"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g feine Bohnen
  • 70 g Butter (für Veganer Alsan)
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • etwas Bohnenkraut
  • etwas Kurkuma
  • etwas gemahlenen Koriander
  • eine Prise Kristallsalz

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung:

Die Bohnen putzen, reinigen und mit dem Bohnenkraut in köchelndem Salzwasser etwa 10 Minuten leicht dünsten bis die Bohnen bissfest sind.

Bohnen abgiessen und das Bohnenkraut entfernen.

In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, die Gewürze hinzugeben und darin leicht anbräunen. Anschließend die Bohnen darin wenden.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal