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Broccoli-Paprikapfanne

Broccoli-Paprikapfanne

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Broccoli-Paprikapfanne"

Zutaten

400 g Broccoli
100 ml Weißwein, trocken
2 Tassen Gemüsebrühe (hefefrei)
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
2 Stück Paprikaschoten (rot)
1 Stück Paprikaschoten ( gelb )
1 Stück Ingwerwurzel (klein)
6 EL Kokosraspel
4 EL Erdnussöl
1 EL Senfkörner
1 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
1/2 TL. Kurkumapulver
1 Prise Pfeffer, schwarz
biologisches Kokosöl
einige Korianderkörner

Zubereitung Broccoli-Paprikapfanne

Kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch in dem heißen Kokosöl goldgelb rösten. Kokosraspel und Senfkörner hinzugeben und mitrösten. Den zerdrückten Koriander und die feingeschnittene Ingwerwurzel, Kurkuma, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben und weitere 7 Minuten dünsten.

Den Broccoli waschen, putzen, Stiele in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Broccoli-Stiele in die Kokosmasse geben und ca 10 Minuten garen.

Dann die Broccoliröschen und die Paprika zugeben und ebenfalls ca 8-10 Minuten garen.

Mit Ahornsirup, Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Dazu Naturreis servieren. Fertig!

Zubereitungszeit ca.30 Minuten Kochzeit ca. 30 Minuten



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