Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Brotaufstriche

Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Brotaufstriche

Vegane Schokoladen-Nusscreme mit Datteln

Vegane Schokoladen-Nusscreme mit Datteln

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Eine Schoko-Nusscreme selbst herzustellen, ist sicher sehr klug, denn da weiss man tatsächlich genau, welche Zutaten enthalten sind. Und für diesen Aufstrich haben wir nur die besten Ingredienzien verwendet.…

09.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Randen Hummus – selbst gemacht

Randen Hummus – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Bei diesem Randen Hummus haben wir neben den üblichen Hummus-Zutaten (Kichererbsen, Knoblauch und Tahin) die Rote Bete verwendet. Sie färbt den Hummus intensiv rot und verleiht ihm einen köstlichen…

09.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Curry Hummus – selbst gemacht

Curry Hummus – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Hummus besteht aus gekochten Kichererbsen, die püriert und herzhaft abgeschmeckt werden. Unser Curry Hummus ist mit Curry und Ingwer abgeschmeckt. Er eignet sich hervorragend als Brotaufstrich zu Toast oder…

06.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Spinat Hummus – selbst gemacht

Spinat Hummus – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Hummus ist Kichererbsenmus – und Kichererbsen passen wunderbar zu Spinat. Nicht nur geschmacklich, sondern auch was die Inhaltsstoffe angeht. Denn beide Lebensmittel sind reich an Eisen, so dass eine Portion…

06.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Artischocken-Spinat-Aufstrich

Artischocken-Spinat-Aufstrich

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diesen Aufstrich selber zuzubereiten lohnt sich in jedem Fall, denn einerseits ist er im Handumdrehen servierbereit und andererseits finden Sie eine derart ausgefallene Rezeptur in keinem Fertigprodukt. Das…

21.09.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Bruschetta-Aufstriche

Bruschetta-Aufstriche

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit diesem Rezept stellen wir euch gleich 3 unterschiedliche Aufstriche vor, die geschmacklich ganz ausgezeichnet zu Bruschetta passen. Selbstverständlich könnt ihr sie auch auf jedes andere Brot streichen.…

13.09.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Rote Bete-Aufstrich mit Meerrettich

Rote Bete-Aufstrich mit Meerrettich

(Zentrum der Gesundheit) – Diesen veganen Brotaufstrich muss man einfach probieren. Seine Farbe ist ebenso sensationell wie sein fruchtig-würziger Geschmack. Darüber hinaus ist der Aufstrich auch noch sehr gesund. Die Rote Bete regt u. a. die…

29.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Eisenreicher Rote-Linsen-Hanf-Aufstrich

Eisenreicher Rote-Linsen-Hanf-Aufstrich

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieser Aufstrich aus roten Linsen und Hanf Saat ist nicht nur ein guter Proteinlieferant, sondern schenkt pro 50-Gramm-Portion auch 3 mg Eisen, was für einen Brotaufstrich schon sehr beachtlich ist. Für eine…

16.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mediterraner Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Mediterraner Tomaten-Basilikum-Aufstrich

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieser fruchtig-frische Aufstrich erhält durch die Verwendung von Kurkuma, Koriander und einem Hauch Chili ein sehr angenehmes, fein-würziges Aroma. Die Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt, so dass…

08.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Karotten-Ingwer-Aufstrich

Karotten-Ingwer-Aufstrich

(Zentrum der Gesundheit) – Unser Karotten-Ingwer-Aufstrich ist ein fruchtig-erfrischender Gemüseaufstrich, der als Brotaufstrich hervorragend schmeckt. Erwärmt passt er auch sehr gut zu Quinoa- oder Gemüsegerichten. Besonders gut mundet er zu…

28.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Currybrotaufstrich für Sandwiches

Currybrotaufstrich für Sandwiches

(Zentrum der Gesundheit) – Aus unserer veganen Universalcreme lassen sich viele köstliche Brotaufstriche zaubern. Die Universalcreme wird zunächst aus feinst gemixten Cashewkernen selbst hergestellt – und kann dann ganz nach Lust und Laune mit…

27.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kichererbsen-Mus mit Sesam

Kichererbsen-Mus mit Sesam

(Zentrum der Gesundheit) – Kichererbsen sind eine sehr leicht zu verarbeitende und gleichzeitig wohlschmeckende Proteinquelle. Besonders universell einsetzbar sind sie in Form eines Kichererbsen-Muses. Dieses passt aufs Brot, zu Salaten, als…

27.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen