Zentrum der Gesundheit
Bruschetta

Bruschetta

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Bruschetta"

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Vollkornbaguette
  • eine Hand voll schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Ursalz
  • Pfeffer
  • einige Blätter Basilikum

Zubereitung Bruschetta

Tomaten häuten und in Würfel schneiden.

Zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen, Tomaten, Tomatenmark und die ganzen Knoblauchzehen etwa vier Minuten darin dünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Brot in acht Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl bepinseln. Auf einem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.

Tomatenmasse auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, mit in Scheiben geschnittenen Oliven und Basilikum garnieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal