Davert

Buchweizen aus Deutschland - Bio

Buchweizen aus Deutschland - Bio
Preis:
EUR 3.79 (EUR 0.76 / 100g)
Menge: 500g
Artikel Nr.:
3011
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Glutenfrei
  • Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten


Buchweizen schmeckt in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als "Kasha" oder kann als Mehl zur Herstellung glutenfreier Backwaren verwendet werden.
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • ohne Zuckerzusatz

Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen. Aus dem Mehl werden gerne Pfannkuchen und Blinis gebacken. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist Buchweizen sehr beliebt.

Zubereitung

Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen.

Zutaten

Buchweizen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie1466 kJ / 343 kcal
Fett (g)1.7
davon gesättigte Fettsäuren (g)0.3
Kohlenhydrate (g)71
davon Zucker (g)0.4
Eiweiss (g)9.8
Ballaststoffe (g)3.7
Salz (g)0.01
Menge: 500g
Artikel Nr.: 3011

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: