Snacks

Buchweizen-Pfannkuchen

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 30.05.2018
  • 0 Kommentare
Buchweizen-Pfannkuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Buchweizen-Pfannkuchen"

Zutaten

Für die Pfannkuchen

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 100 g Dinkelmehl

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 500 ml Sojamilch
  • 1 EL Mandelmus
  • etwas Ursalz nach Geschmack
  • etwas Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung

Verrühren Sie die ersten fünf Zutaten zu einem zähflüssigen Teig, und lassen Sie ihn eine viertel Stunde ruhen.

Rühren Sie den Teig dann mit einem Handmixer nochmals durch, und backen Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten. Fertig und guten Appetit!

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit