Snacks

Buchweizen-Pfannkuchen

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 19.10.2018
  • 0 Kommentare
Buchweizen-Pfannkuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Buchweizen-Pfannkuchen"

Zutaten

Für die Pfannkuchen

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 100 g Dinkelmehl

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 500 ml Sojamilch
  • 1 EL Mandelmus
  • etwas Ursalz nach Geschmack
  • etwas Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung

Verrühren Sie die ersten fünf Zutaten zu einem zähflüssigen Teig, und lassen Sie ihn eine viertel Stunde ruhen.

Rühren Sie den Teig dann mit einem Handmixer nochmals durch, und backen Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten. Fertig und guten Appetit!

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren