Zentrum der Gesundheit
Bunte Nudelsuppe

Bunte Nudelsuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Bunte Nudelsuppe"

Zutaten

1 1/4 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
250 g Blumenkohl- und Brokkoliröschen
125 g Suppennudeln ( ohne Ei )
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
2 Stück große Karotten

Zubereitung Bunte Nudelsuppe

Karotten schälen und fein würfeln, Brokkoli- und Blumenkohlröschen waschen abtrocknen und und die Brühe etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln hinzugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluß Petersilie und Schnittlauch drüberstreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 5 Min.
Kochzeit ca. 10 Min.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal