Zentrum der Gesundheit
Bunte Nudelsuppe

Bunte Nudelsuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Bunte Nudelsuppe"

Zutaten

1 1/4 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
250 g Blumenkohl- und Brokkoliröschen
125 g Suppennudeln ( ohne Ei )
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
2 Stück große Karotten

Zubereitung Bunte Nudelsuppe

Karotten schälen und fein würfeln, Brokkoli- und Blumenkohlröschen waschen abtrocknen und und die Brühe etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln hinzugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluß Petersilie und Schnittlauch drüberstreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 5 Min.
Kochzeit ca. 10 Min.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal