Zentrum der Gesundheit
Carobpudding

Carobpudding

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Der natürliche Zuckeranteil der Früchte des Johannisbrotbaums verleiht dem Carobpulver eine angenehme Süsse. Carob stellt eine gesunde Alternative zum Kakao dar, denn es ist fettarm und ballaststoffreich. Zudem liefert er wertvolle Vitalstoffe, wie Vitamin A und B sowie Eisen und Calcium.

Zutaten und Zubereitung "Carobpudding"

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 ml Mandelmilch
  • 100 g weisses Mandelmus
  • 4 EL Carobpulver
  • 2 EL Pfeilwurzmehl
  • etwas Wasser

Zubereitung:

Zunächst das Mandelmus mit der Mandelmilch in einem Topf gut verrühren, die Mischung langsam (!!) erhitzen und das Carob-Pulver unterrühren.

Dann das Pfeilwurzmehl in etwas Wasser auflösen und in die Sauce rühren. So lange erhitzen, bis die Mischung beginnt einzudicken.

Heiss servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal