Zutaten für 3 Portionen

Für den Pudding

  • 350 ml Mandelmilch
  • 100 g weisses Mandelmus
  • 4 EL Carobpulver
  • 2 EL Yaconsirup
  • 2 TL Bio-Maisstärke – mit2 EL Wasser verrühren
  • 1 EL Mandelblättchen – fettfrei rösten

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Die Mandelmilch mit dem Mandelmus und dem Yaconsirup in einem Topf gut verrühren, die Mischung langsam (!!) erhitzen und das Carobpulver unterrühren.

Dann das Stärke-Wassergemisch in die Sauce rühren und so lange erhitzen, bis die Mischung beginnt einzudicken.

Den Carobpudding auf 3 Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und heiss servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 464 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiss: 14 g
  • Fett: 37 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten