Zutaten für 3 Portionen

Für den Pudding

  • 350 ml Mandelmilch
  • 100 g weisses Mandelmus
  • 4 EL Carobpulver
  • 2 EL Yaconsirup
  • 2 TL Bio-Maisstärke – mit2 EL Wasser verrühren
  • 1 EL Mandelblättchen – fettfrei rösten

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Die Mandelmilch mit dem Mandelmus und dem Yaconsirup in einem Topf gut verrühren, die Mischung langsam (!!) erhitzen und das Carobpulver unterrühren.

Dann das Stärke-Wassergemisch in die Sauce rühren und so lange erhitzen, bis die Mischung beginnt einzudicken.

Den Carobpudding auf 3 Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und heiss servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 464 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiss: 14 g
  • Fett: 37 g

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