Zentrum der Gesundheit
Champignoncremesuppe mit Croutons

Champignoncremesuppe mit Croutons

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Champignoncremesuppe mit Croutons"

Zutaten

500 g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
100 ml trockener Weißwein
1/4 Bund gehackte Petersilie
2 Scheiben Brot, gewürfelt und in heißer Butter angeröstet
1 Packung Soja-Creme
3 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 - 2 TL Gemüsebrühe (hefefrei)

Zubereitung Champignoncremesuppe mit Croutons

Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Öl andünsten, Pilze zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen.

Wasser und Brühwürfel sowie die Sojasahne zugeben und kurz aufkochen.

Auf Teller verteilen und mit Croutons und Petersilie bestreuen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal