Zentrum der Gesundheit
Champignons mit Kräuter
Champignons mit Kräuter

Champignons mit Kräutern

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung für das Rezept Champignons mit Kräuter  

Zutaten für 4 Personen:

  • 350g braune Champignons
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 Stiel
  • Petersilie
  • 1 roter Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

25 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Pilze trocken abreiben und schneiden. Nach dem säubern Rosmarin, Thymian und Petersilie fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.

  2. Zwiebel und Champignons in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3 Min. anbraten. Die vorbereiteten Kräuter dazugeben und kurz weiterbraten. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen

  3. Die Petersilie unterrühren.


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal