Zutaten für 4 Portionen

Für den Chicorée

  • 800 g Chicorée
  • 80 g Dinkel-Paniermehl

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 TL frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Oliven- oder Kokosöl zum Einfetten

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten

Den Backofen auf 180° C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.

Den Chicorée über Dampf 10 Minuten garen, auf ein Scheidebrett legen und den Chicorée halbieren.

In die vorbereitete Auflaufform geben, mit Salz und Muskatnuss würzen und mit dem Paniermehl bestreuen.

15 Minuten im Ofen backen, bis der Chicorée eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 235 kcal
  • Kohlenhydrate: 31 g
  • Eiweiss: 31 g
  • Fett: 8 g

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