Zentrum der Gesundheit
Chinakohl-Birne-Sprossen Smoothie

Chinakohl-Birne-Sprossen Smoothie

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Chinakohl ist reich an Folsäure und Vitamin C. Daher ist der regelmässige Verzehr dieser Kohlart für Schwangere ebenso empfehlenswert wie für jene Menschen, deren Immunsystem geschwächt ist. Sprossen-Keimsaaten sind jahrelang haltbar und können in 3 bis 7 Tagen in frische, vitalstoffreiche Sprossen verwandelt werden.

Zutaten und Zubereitung für den grünen "Chinakohl-Birne-Sprossen Smoothie"

Zutaten für 2-3 Gläser:

  • 1 Pomelo
  • 2 - 3 süsse Birnen
  • 3 - 4 Blätter Chinakohl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 - 4 Datteln
  • 1 EL frische Mung-Bohnen-Sprossen (oder andere milde Sprossen)
  • 2 EL Mandeln
  • 1 EL Leinöl (auch Oliven- oder Sesamöl möglich)
  • 1 TL Zimt
  • Quell- oder gefiltertes Wasser, Bio-Apfelsaft

Zubereitung:

Die Mandeln über Nacht in etwas Wasser quellen lassen, Obst und Gemüse schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben. Mit Wasser und/oder Apfelsaft auffüllen und bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.

Wir wünschen einen guten Appetit!



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal