Für den Salat
- 300 g Weisskohl – in feine Streifen schneiden/hobeln
- 300 g Rotkohl – in feine Streifen schneiden/hobeln
- 150 g Karotten – schälen und in feine Streifen schneiden/hobeln
Für diesen rohköstlichen Salat haben wir das gehobelte Gemüse in einem feinen Zitronen-Dressing 1 Stunde mariniert. Ganz einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack!
Den Weisskohl und den Rotkohl über einer grossen Schüssel in feine Streifen schneiden/hobeln; dann die Karotten schälen und ebenfalls über der Schüssel in feine Streifen hobeln.
Für das Dressing 4 EL Olivenöl mit 4 El Zitronensaft, 1 TL Yaconsirup und 1 TL Kümmelpulver in einer Schüssel verrühren. Dann 1 EL Petersilie hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und nochmals vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über das Gemüse geben, mit den Händen kräftig einmassieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Dann den Salat nochmals abschmecken und servieren.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule