Zutaten für 4 Portionen

Für den Krautsalat

  • 1/2 Kopf Weisskohl – den Strunk entfernen und den Rest fein hobeln
  • 2 grosse Karotten – schälen und grob raspeln
  • 1 Zwiebel – halbieren und in sehr feine Ringe schneiden

Für das Dressing

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 1 Stunde

Für den Krautsalat Kohl, Karotten und Zwiebel in einer grossen Salatschüssel mischen. Das Dressing zubereiten und über das Gemüse geben. Alles gut vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren den Krautsalat nochmals abschmecken.

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Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 120 kcal
  • Kohlenhydrate: 18 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 3 g

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