Zutaten für 4 Portionen

Für die Bratkartoffeln

  • 1,2 kg Kartoffeln - schälen und in mundgerechte Würfel schneiden
  • 2 Zwiebeln - grob hacken
  • 2 Knoblauchzehen- pressen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 ½ TL Currypulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Für die Bratkartoffeln das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 10 Min. von allen Seiten scharf anbraten.

Dann Zwiebeln, Knoblauch und Curry zu den Kartoffeln geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne abdecken und etwa 10 Min. köcheln lassen.

Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Hier finden Sie ein weiteres Rezept mit Bratkartoffeln.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 712 kcal
  • Kohlenhydrate: 119 g
  • Eiweiss: 16 g
  • Fett: 17 g

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