Zutaten für 2 Portionen

Für das Mango-Kokos-Eis

  • 1 reife Mango
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Lucuma-Pulver
  • 1 TL Vanille gemahlen
  • 1 EL Kokosöl

Für das Erdbeer-Sorbet

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Dattelsirup
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 1 Stunde

Für das Mangko-Kokos-Eis die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Alle Zutaten im Mixer pürieren.

Für das Erdbeer-Sorber die Erdbeeren waschen und mit den anderen Zutaten pürieren. Füllen Sie nun ¾ vom Mango-Kokos-Eis in kleine Gläser oder in kleine Eis-am-Stil-Behälter. Das letze Viertel wird dann mit der Erdbeermischung aufgefüllt.

Behältnisse 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Herausnehmen und kühl geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 374 kcal
  • Kohlenhydrate: 31 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 25 g

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