Zutaten für 2 Gläser

Für den Cocktail

  • 6 Eiswürfel
  • 2 Limetten
  • 1 Orange
  • 1 Stück Ingwer

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 300 ml Mineralwasser
  • 2 Handvoll Minzeblätter
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 Zweig Minze zum Verzieren

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Die Minze hacken und den Ingwer reiben. Zusammen mit dem Zucker in eine Teekanne geben und mit 100 ml kochendem Wasser übergiessen. Etwas abkühlen lassen. Orange und Limetten auspressen, den Saft zum Minze-Ingwer-Wasser geben, kurz verrühren und für 2-3 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. Mit dem Zweig Minze garnieren.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 78 kcal
  • Kohlenhydrate: 12 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 2 g

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