Zutaten für 2 Portionen

Für den Feldsalat

  • 300 g Feldsalat putzen – waschen und trocken schleudern
  • 50 g getrocknete Feigen – in kleine Stücke schneiden

Für das Dressing

  • 1 Zwiebel – in sehr feine Würfel schneiden
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Alle Dressing-Zutaten kräftig miteinander verrühren und die Feigen darin etwa 30 Minuten marinieren.

Den Feldsalat in eine Schüssel geben und mit der Marinade begiessen.

Alles gut miteinander vermengen und portionsweise auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 261 kcal
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiss: 5 g
  • Fett: 22 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten