Zentrum der Gesundheit
Französisches Dressing

Französisches Dressing

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) – Ein Salatdressing ist schnell und einfach zubereitet. Wer regelmässig Salat verzehrt, kann das Dressing in grösseren Mengen herstellen und etwa eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten und Zubereitung "Französisches Dressing"

Zutaten:

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 EL eifreie Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise brauner Zucker

Zubereitung:

Als erstes den Essig in einem Shaker oder Mixer mit Salz und etwas Zucker vermengen.

Dann das Öl, die Mayo, den Knoblauch und den Senf hineingeben und zu einer homogenen Masse vermengen.

Zum Schluss mit etwas Pfeffer und ggf. noch etwas Salz abschmecken.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal