Zutaten für 1 Glas

Für den Tomatensaft

  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 1/2 Stangensellerie

Weitere Zutaten und Gewürze

  • eine Prise Kristallsalz
  • etwas Pfeffer oder Worcestersauce
  • evtl. etwas Yaconsirup

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Tomatensaft die Tomaten und die Sellerie in einen elektrischen Entsafter geben; den Saft in einem Glas auffangen.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder Worcestersauce und etwas Yaconsirup abschmecken. Fertig ist der Tomatensaft.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 98 kcal
  • Kohlenhydrate: 16 g
  • Eiweiss: 5 g
  • Fett: 1 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten