Getränke

Frischer Tomatensaft

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 14.09.2006
  • 0 Kommentare
Frischer Tomatensaft
© anna_bobrowska – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Selbst gemachter Tomatensaft ist viel dünnflüssiger als ein Fertigprodukt und schmeckt meist auch weniger süss. Für die Herstellung von Tomatensaft sollten Sie daher eine aromatische Tomatensorte verwenden, damit der Saft nicht fad schmeckt.

Zutaten für 1 Glas

Für den Tomatensaft

  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 1/2 Stangensellerie

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Die Tomaten und die Sellerie in einen elektrischen Entsafter geben; den Saft in einem Glas auffangen.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder Worcestersauce und etwas Yaconsirup abschmecken.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube.

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit