Getränke

Frischer Tomatensaft

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 26.07.2018
  • 0 Kommentare
Frischer Tomatensaft
© anna_bobrowska – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Selbst gemachter Tomatensaft ist viel dünnflüssiger als ein Fertigprodukt und schmeckt meist auch weniger süss. Für die Herstellung von Tomatensaft sollten Sie daher eine aromatische Tomatensorte verwenden, damit der Saft nicht fad schmeckt.

Zutaten für 1 Glas

Für den Tomatensaft

  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 1/2 Stangensellerie

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Die Tomaten und die Sellerie in einen elektrischen Entsafter geben; den Saft in einem Glas auffangen.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder Worcestersauce und etwas Yaconsirup abschmecken. Fertig ist der Tomatensaft.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube.

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren