Zutaten für 1 Glas

Für den Tomatensaft

  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 1/2 Stangensellerie

Weitere Zutaten und Gewürze

  • eine Prise Kristallsalz
  • etwas Pfeffer oder Worcestersauce
  • evtl. etwas Yaconsirup

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Tomatensaft die Tomaten und die Sellerie in einen elektrischen Entsafter geben; den Saft in einem Glas auffangen.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder Worcestersauce und etwas Yaconsirup abschmecken. Fertig ist der Tomatensaft.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 98 kcal
  • Kohlenhydrate: 16 g
  • Eiweiss: 5 g
  • Fett: 1 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten