Zutaten für 2 Portionen

Für den Fruchtsalat

  • 500 g Früchte nach Wahl (z. B. Ananas, Erdbeeren, Brombeeren)
  • 2 Medjool Datteln, entsteint
  • 100 ml Orangensaft, ohne Zuckerzusatz
  • 4 Blätter Pfefferminze – fein schneiden

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für den Fruchtsalat die Früchte waschen, ggf. schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Den Orangensaft mit den Datteln in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren. Die Marinade und die Pfefferminze zu den Früchten in die Schüssel geben und gut vermengen.

Den Fruchtsalat auf zwei Gläser oder Schüsseln verteilen und geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 157 kcal
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 1 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten