Zutaten für 2 Portionen

Für den Fruchtsalat

  • 500 g Früchte nach Wahl (z. B. Ananas, Erdbeeren, Brombeeren)
  • 2 Medjool Datteln, entsteint
  • 100 ml Orangensaft, ohne Zuckerzusatz
  • 4 Blätter Pfefferminze – fein schneiden

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für den Fruchtsalat die Früchte waschen, ggf. schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Den Orangensaft mit den Datteln in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren. Die Marinade und die Pfefferminze zu den Früchten in die Schüssel geben und gut vermengen.

Den Fruchtsalat auf zwei Gläser oder Schüsseln verteilen und geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 157 kcal
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 1 g

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