Frühstück

Fruchtsalat mit Mandelmilch – vegan

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 29.01.2019
Fruchtsalat mit Mandelmilch – vegan
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Mandeln können unseren Stoffwechsel aufgrund ihrer höchst vorteilhaften Nähr- und Vitalstoffzusammensetzung derart beeinflussen, dass bereits nach einer viermonatigen Mandel-Diät die Insulinsensitivität verbessert werden kann.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Fruchtsalat

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 1/2 Honigmelone

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 200 ml Apfelsaft
  • 1 EL Yaconsirup
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Kürbiskerne, gehackte Nüsse oder Kokosraspeln

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

Die geschälte Banane mit dem Sirup, Mandelmus, Apfelsaft und Zitronensaft pürieren.

Das andere Obst waschen und in kleine Stücke geschnitten in einer Schüssel anrichten. Den Mandelmus-Mix über den Fruchtsalat geben und alles miteinander vermengen. Zum Schluss die Kürbiskerne, die Nüsse oder die Kokosraspeln darüber streuen.

Nährwerte pro Glasschale

  • Kalorien: 431 kcal
  • Kohlenhydrate: 65 g
  • Eiweiss: 8 g
  • Fett: 14 g

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