Frühstück

Fruchtsalat mit Mandelmilch

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 08.01.2007
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Fruchtsalat mit Mandelmilch
© Yeko Photo Studio - Shutterstock.com

Mandeln können unseren Stoffwechsel aufgrund ihrer höchst vorteilhaften Nähr- und Vitalstoffzusammensetzung derart beeinflussen, dass bereits nach einer viermonatigen "Mandel-Diät" die Insulinsensitivität verbessert werden kann.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Fruchtsalat

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 1/2 Honigmelone

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 200 ml Apfelsaft
  • 1 EL Yaconsirup
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Kürbiskerne, gehackte Nüsse oder Kokosraspeln

Zubereitung

Die geschälte Banane mit dem Sirup, Mandelmus, Apfelsaft und Zitronensaft pürieren.

Das andere Obst waschen und in kleine Stücke geschnitten in einer Schüssel anrichten. Den Mandelmus-Mix über den Fruchtsalat geben und alles miteinander vermengen. Zum Schluss die Kürbiskerne, die Nüsse oder die Kokosraspeln darüber streuen.

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