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Fruchtsalat mit Mandelmilch

Fruchtsalat mit Mandelmilch

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(Zentrum der Gesundheit) - Mandeln können unseren Stoffwechsel aufgrund ihrer höchst vorteilhaften Nähr- und Vitalstoffzusammensetzung derart beeinflussen, dass bereits nach einer viermonatigen "Mandel-Diät" die Insulinsensitivität verbessert werden kann.

Zutaten und Zubereitung "Fruchtsalat mit Mandelmilch"

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Mandelmus
  • 200 ml Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Kürbiskerne, gehackte Nüsse oder Kokosraspeln

Zubereitung:

Die geschälte Banane mit Ahornsirup, Mandelmus, Apfelsaft und Zitronensaft pürieren.

Das andere Obst waschen und in kleine Stücke geschnitten in einer Schüssel anrichten. Den Mandelmus-Mix über den Fruchtsalat geben und alles miteinander vermengen. Zum Schluss die Kürbiskerne, die Nüsse oder die Kokosraspeln darüber streuen.

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