Zentrum der Gesundheit
Frühlings-Reis mit Spargel

Frühlings-Reis mit Spargel

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Spargel gilt als Lebensmittel der Wahl, wenn man Verstopfung, Gallen- und Leberleiden, Diabetes und natürlich Problemen mit der Blase zu Leibe rücken will.

Frühlings-Reis mit Spargel

  • 200 g Spargel (grün oder weiss)
  • 100 g grüne Bohnen
  • 100 g Erbsen
  • 3-4 Essl. Kokosöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Glatte Petersilie ( möglichst )
  • 300 g Natur-Reis
  • 0,1 Ltr. trockenen Weisswein
  • 1 Ltr. Gemüsebrühe

Zubereitung Frühlings-Reis mit Spargel:

Bohnen, Spargel und Erbsen putzen und al Dente in Gemüsebrühe vorkochen. Das Kochwasser bitte aufbewahren.

Den Reis bitte in einem Topf ebenfalls in Gemüsebrühe ca. 30 Min. vorkochen.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig braten, Petersilie dazugeben.

Knoblauch und den vorgekochten Reis dazugeben, anbraten.

Zum Schluss das gekochte Gemüse, den Wein und etwas Kochwasser von den Erbsen und Möhren dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 35 Min. - Kochzeit ca. 30 Min.


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal