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Frühlings-Reis

Frühlings-Reis

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Frühlings-Reis"

Zutaten:
 

  • 1 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
  • 300 g Natur-Reis
  • 200 g Spargel
  • 100 g grüne Bohnen
  • 100 g Erbsen
  • 100 ml trockenen Weißwein
  • 1 Bund Glatte Petersilie (möglichst)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Kokosöl

Zubereitung:

Bohnen, Spargel und Erbsen putzen und al Dente in Gemüsebrühe vorkochen. Das Kochwasser bitte aufbewahren.

Den Reis bitte in einem Topf ebenfalls in Gemüsebrühe ca. 30 Min. vorkochen.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig braten, Petersilie dazugeben.

Knoblauch und den vorgekochten Reis dazugeben, anbraten.

Zum Schluß das gekochte Gemüse, den Wein und etwas Kochwasser von den Erbsen und Möhren dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 35 Min. - Kochzeit ca. 30 Min.



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