Zutaten für 2 Portionen

Für den Frühstücksbrei

  • 250 g Seidentofu
  • 1 Banane
  • 6 Himbeeren
  • 2 EL gekeimte Dinkelflocken
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL gehackte Paranüsse

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 50 ml Sojadrink
  • 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Yaconsirup
  • je 1 Prise Zimt und Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Frühstücksbrei den Tofu zusammen mit der Banane, dem Sojadrink, Orangensaft, Sirup sowie Zimt und Salz in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren.

Den Frühstücksbrei auf zwei Schalen verteilen und mit den Goji- und Himbeeren sowie den Dinkelflocken und den Nüssen garniert geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 239 kcal
  • Kohlenhydrate: 31 g
  • Eiweiss: 10 g
  • Fett: 7 g

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