Zutaten für 2 Gläser

Für den Gazpacho-Cocktail

  • 2 gehackte Gurkenscheiben
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 180 ml Tomatensaft
  • 10 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Oregano
  • frischer Pfeffer, Salz
  • zwei Tropfen Tabasco
  • 2 Eiswürfel

Für die Garnitur

  • Gurken
  • Avocadoscheiben

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Cocktail alle Zutaten, inklusive der Eiswürfel, im Mixer zerkleinern, bis das Getränk eine cremige Konsistenz hat.

Den Cocktail in ein Longdrinkglas geben und mit Gurke und Avocado garnieren.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 32 kcal
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 1 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten