Snacks

Gefüllte Selleriestangen

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 23.10.2018
  • 0 Kommentare
Gefüllte Selleriestangen
© Africa Studio - Fotolia.de

Mit diesem Rezept stellen wir Ihnen eine neue Rohkost-Stick-Variante vor. Die Selleriestangen lassen sich ganz einfach mit einem Messer füllen und schmecken ausgezeichnet. Die Creme aus Sojamilch, Sojasauce, Sesamsamen, Erdnussbutter und Ingwer verleiht den knackigen Selleriestangen einen besonders feinen Geschmack.

Zutaten für ca. 1 Tasse Füllung

Für die Füllung

  • Selleriestangen nach Belieben
  • ca. 50 g geröstete Sesamsamen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 3 TL Soja-Drink
  • 3 TL Tamari (Sojasauce)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1/4 TL gemahlener Ingwer

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge zu einer Creme verrühren.

Die Selleriestangen mit der Creme füllen, in mundgerechte Stücke schneiden und geniessen.

Diese Creme ist auch mit Bananen ein Genuss!

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit