Zentrum der Gesundheit
Gegrillte Peperoni

Gegrillte Peperoni

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Peperoni sind in vielen Farben und Schärfegraden erhältlich. Sie sind jedoch nicht mit der scharfen Chilischote zu verwechseln. Peperoni gibt es in sehr milden, mild-pikanten bis hin zu schärferen Varianten. Aus ihnen werden unterschiedlich scharfe Paprikagewürze hergestellt. Je kleiner die Peperoni sind, desto schärfer sind sie auch in der Regel.

Zutaten und Zubereitung "Gegrillte Peperoni"

Zutaten für 4 Portionen:

  • ca. 20 eingelegte Peperoni (mittelscharf oder scharf)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Den Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren.

Die Peperoni mit dieser Mischung bestreichen.

Auf einem geölten Rost so lange grillen, bis die Peperoni Farbe annehmen.

Tipp:
Die gegrillten Peperoni eignen sich auch gut als Vorspeise - allerdings nur für Knoblauchfans.

Diese Produkte könnten Sie interessieren



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal