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Gemüseeintopf - basisch

Gemüseeintopf - basisch

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(Zentrum der Gesundheit) - Wirsing ist ein idealer Magnesiumspender. Wirsing enthält hohe Mengen an Eisen und Phosphor. Auch Kalium und Vitamin C sind in grösseren Mengen im Wirsing enthalten.

Zutaten und Zubereitungs "Basischer Gemüseeintopf"

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
  • 300 g Kartoffeln - gewürfelt
  • 300 g Karotten - in Scheiben geschnitten
  • 250 g Wirsing oder Weisskohl - in Stücke geschnitten
  • 100 g Sellerieknolle - gewürfelt
  • 1/2 Stange Lauch - in Ringe geschnitten
  • 2 EL Butter (für Veganer Alsan)
  • 1 Zwiebel - fein gehackt gehackt
  • Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Butter anschmoren. Dann das gesamte Gemüse dazugeben und unter Rühren weiterschmoren.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.



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